我校召开第三季度文明委工作会议--
发布人:   信息来源:   日期:2013-09-30 15:44:45    打印本文

9月30日上午,我校在综合楼602会议室召开文明委工作会议,党委副书记张前中、副校长王瑞丽、杨耀华,工会主席牛耀堂,副校级调研员龚国成出席,文明委部分成员单位负责人参会。
    会上,各牵头单位对本季度精神文明建设情况作出汇报,根据《黄淮学院精神文明建设奖励管理办法》,文明委审议并通过了第三季度文明奖发放情况。
    张前中主持会议并讲话。他指出,学校文明委要以服务学校中心工作为出发点,下一阶段各单位要更加明确任务,各尽其责,抓好落实,重点针对各个办公室、实验室、寝教室及校园卫生环境的全面排查和整治,以高度的责任感,良好的精神风貌,全力做好迎接教育部本科评估各项准备工作。同时,要进一步完善精神文明建设的长效机制,营造文明、安全、和谐的校园环境和具有黄淮特色的文化氛围,为学校的健康发展作出积极的贡献。

(撰稿:石付威  责任审核:吴健民)