校领导亲切看望军训学生慰问军训教官--
发布人:   信息来源:   日期:2013-09-13 08:20:17    打印本文

9月12日下午,校党委副书记张前中、副校长王瑞丽在新生军训团团长常俊奇,军训团政委、学工部部长朱鸿飞、军训团副政委、学工部副部长刘安辉等陪同下走访南北两院军训现场,亲切看望参训学生及承训教官。
    走访过程中,张前中、王瑞丽听取了军训团团长常俊奇关于训练情况的汇报,了解训练科目进展情况及学生训练情况。张前中代表学校向教官们的辛勤施训表示感谢和问候,对承训部队在两天内取得的显著训练效果给予了充分肯定和赞赏。
    在北院一营训练场地,连排之间拉歌对唱气势高昂,方阵训练口号震天。南院二营训练场地,站军姿、走队列,英姿飒爽,整齐划一。张前中、王瑞丽一行边走边看,不断向学生和教官致意问候。遇到正在训练的方阵示意大家继续进行,不影响正常训练。
    校领导希望承训部队对参训学生严格要求,通过训练磨练学生的意志品质,打造艰苦奋斗的优良作风,培养严明的纪律观念。并要求相关部门切实做好后勤保障、与承训部队官兵保持密切配合,确保军训任务高质量完成。
    常俊奇对学校领导的关怀以及学校精心服务表示衷心感谢。他表示,承训部队将发扬人民军队的优良作风,克服困难,严格训练,根据学校军训工作整体安排和要求,圆满完成训练任务。

(撰稿:徐成  责任审核:朱鸿飞)