我校召开党总支书记会议--
发布人:   信息来源:   日期:2013-09-12 17:35:39    打印本文

9月12日上午,我校在综合楼602会议室召开了党总支书记工作会议。校党委副书记路琳出席会议。
    会上,党委组织部部长曹忠义传达了《黄淮学院2013年下半年组织工作要点》,并对以“深入贯彻党的群众路线教育实践活动有关要求,紧紧围绕学校本科教学合格评估工作,重点加强中层领导班子和干部作风建设”为主题的处级领导班子民主生活会等相关工作进行了安排。
    路琳在会议上指出,当前我校正处在本科教学合格评估工作的关键时期,各基层党组织要贯彻落实学校党委工作要求,以评建工作作为党的群众路线教育实践活动的抓手,以党的群众路线教育实践活动作为评建工作的动力保障。要围绕学校重点工作,结合咨询评估中反馈的意见,深入实际、深入基层、深入师生,认真开展专项调查研究。在听取师生意见的基础上,认真组织召开专题民主生活会。对照工作查摆问题,端正态度,提高认识,转变作风,切实解决工作中存在的突出问题。同时将“党的群众路线教育实践活动”的要求与学校“本科教学合格评估”工作结合起来,真正做到“围绕中心抓党建,抓好党建促发展”。

(撰稿:姚汝洪,责任审核:刘钢锁)