艺术设计学院举办2013届毕业创作(设计)作品展--
发布人:   信息来源:   日期:2013-05-24 15:51:49    打印本文

5月22日上午,艺术设计学院2013届毕业创作(设计)作品展在艺术楼美术馆开幕。副校长王瑞丽、驻马店美术家协会主席薛水生、良辰美景装饰有限公司总经理王建中出席、部分部门和院系负责人,艺术设计学院学生代表参加。开幕式由副院长陈向阳主持。
    王瑞丽在开幕式上指出,举办毕业作品展,不但是对毕业生四年学业的检阅,更是书写人生的开始。在大学四年里,毕业生们酝酿了梦想、磨练了意志、充实了头脑、放飞了青春。她希望黄淮学院成为毕业生们永恒的记忆,成为他们心灵的港湾和精神的家园,更希望毕业生们今后立足岗位、锐意进取,永远牢记不要放弃能力的砺炼,不要放弃品位的提升,高尚的品位才是最高的学位。
    开幕式上,艺术设计学院院长梁立民在讲话中肯定了本届毕业生在观念创新、工艺手段、社会实践等方面作出的探索和努力。教师代表王志飞、学生代表宋圣杰发言讲述了在进行毕业创作时的艰辛过程和获得的丰硕成果。
    随后,王瑞丽宣布艺术设计学院2013届毕业创作(设计)作品展开幕。与会嘉宾参观了本次毕业生作品展,并与师生合影留念。

(撰稿:王佩   责任审核:陈向阳)