驻马店市美术家协会油画、水彩(粉)画、版画艺委第一届作品展在我校美术馆举行--
发布人:   信息来源:   日期:2013-05-21 09:27:24    打印本文

5月19日上午,由驻马店市美术家协会——油画、水彩(粉)画、粉画、版画艺术委员举办的首届作品展在艺术楼美术馆开幕。出席本次开幕式的领导和嘉宾有驻马店市委宣传部副部长、驻马店日报党委书记、社长刘根社,驻马店市文联主席谢元涛,驻马店市经济开发区管委会书记、主任李新中,驻马店市美协主席薛水生,副主席梁立民、周喜、陈新,黄淮学院艺术设计学院党总支书记李信生,副院长陈向阳、李伟力等领导以及驻马店市美术界、摄影界的朋友和我校艺术设计学院的师生。开幕式由李伟力主持。
    开幕式上,薛水生首先对此次作品展进行了介绍,他指出,驻马店市油画、水彩画、粉画、版画在近年来的国内大展中成绩辉煌,我市美术家秉承传统,与时俱进,大胆创新,使驻马店油画、水彩画、粉画、版画的品格和精神内涵都达到了一个较高的水平。谢元涛也就此次作品展发表了热情洋溢的讲话,并指出驻马店美术家协会艺术委员会几年来共同努力,以活动带动创作,以展览提升艺术品格,使驻马店市的绘画逐渐扩大影响,并提升了画家的创作水平。
    刘根社宣布彩韵天中——驻马店市美协油画、水粉画、版画艺委第一届作品展开幕。各位参加开幕式的领导、嘉宾和师生共同参观了展览。

(撰稿:张心怡  责任审核:陈向阳)