离退休职工2013年春季运动会成功举办--
发布人:   信息来源:   日期:2013-05-16 09:30:19    打印本文

5月15日,由离退休职工管理处主办,体育系承办,电子科学与工程系、后勤管理处、后勤服务总公司协办的我校离退休职工2013年春季运动会成功举办。
    上午8:30,开幕式在中区运动场举行,党委副书记路琳出席,相关部门领导、老师、志愿者及全体离退休职工共二百人余人参加。开幕式由离退休职工管理处处长韩春良主持。
    路琳致开幕词,他代表学校党委向运动会的成功举办表示热烈祝贺。他指出:这次运动会是在全校师生正以饱满的工作热情,认真落实十八大会议精神,努力实施五大战略,为把我校建设成特色鲜明的应用科技大学示范性院校、顺利通过本科教学合格评估而努力工作的关键时期,召开的一次体育盛会。希望参赛同志以“安全第一、量力而行、重在参与”为原则,在运动会上展示好风格、赛出好心情、炼出好身体、取得好成绩。也希望老同志们一如既往的关心、支持着学校的建设与发展,与全校师生员工一道为把学校建设得更加美好做出新的更大的贡献!
    在运动会裁判长王剑宣读比赛规程后,路琳宣布本次运动会正式开始。
    在本次运动会上,130名离退休职工参加了 “健步走”、摸石头过河、飞镖、拍篮球、套圈、乒乓球“颠球”、简易“保龄球”、夹弹珠等趣味性强、适合老年人特点的8个比赛项目,经过角逐黄金明、吴国恩等8位获得拍球走、甩飞镖等个人项目的第一名。
    老同志们对运动会成功举办及学校的关心表示满意和感谢,他们纷纷表示:一定要一如既往地关心支持学校的建设和发展,不辜负学校对离退休职工的关怀。

(撰稿:袁义方   责任审核:韩春良)