我校召开反腐倡廉制度建设年活动动员会--
发布人:   信息来源:   日期:2013-05-15 09:18:32    打印本文

5月14日下午,我校在综合楼102会议室召开反腐倡廉制度建设年活动动员会。校领导景照辉、介晓磊、张前中、路琳、王冰、李联群、张新艳、王瑞丽、谭贞、杨耀华、牛耀堂、龚国成出席会议,全校中层干部参加动员会。会议由校长介晓磊主持。
    会上,党委副书记、纪委书记张前中宣读了《中共黄淮学院委员会开展反腐倡廉制度建设年活动实施办法》。
党委书记景照辉作了重要讲话,他强调指出这次在全省教育系统开展的反腐倡廉制度建设年活动,是省委高校工委、省教育厅党组落实中央和省委一系列反腐倡廉决策部署的一次具体行动,全校各单位要充分认识开展反腐倡廉制度建设年活动的重要意义,认真组织实施,要在抓好制度清理上下功夫,要在加强制度建设上下功夫,要在推进制度创新上下功夫,要在提高制度执行力上下功夫,紧密结合实际,认真负责,务实创新,圆满完成反腐倡廉制度建设年活动的各项工作任务,为学校发展营造风清气正的良好环境。
    介校长在总结讲话中指出,景书记分析了现阶段经济社会发展现状,根据中央和省委的要求,结合学校实际提出了很好的要求,寓意深远、语重心长。他要求各单位要认真学习领会会议精神,按照文件要求制定相关的工作方案,制定本部门、本单位反腐倡廉制度。通过制度修订和完善进一步完善健全学校规章制度体系,构建反腐倡廉长效机制,确保学校各项工作运作规范、科学、高效、安全,为顺利通过本科评估和应用科技大学试点建设圆满完成提供坚实的组织保障、制度保障、思想保障。

(撰稿:刘国庆  责任审核:崔强)