平顶山学院来我校考察交流--
发布人:   信息来源:   日期:2013-05-09 16:00:58    打印本文

5月8日上午,平顶山学院工会、后勤处、离退处、后勤公司等部门负责人在工会主席张久铭的带领下,来我校考察交流。校工会主席牛耀堂、副校级调研员龚国成接待了考察组,并在综合楼505会议室与来客进行了座谈交流。座谈会由龚国成主持。
    会上,牛耀堂代表学校对平顶山学院客人的来访表示热烈欢迎,并就我校近几年围绕应用型办学定位,深化教育教学改革,创新发展的情况及工会工作向来客做了介绍,对口部门进行了广泛交流和深入探讨。
    来访期间,张久铭一行实地考察了我校教工活动室、离退休职工活动室和大学生创新创业园。张久铭对我校的顶层设计和发展成就给予高度评价,他表示此次考察交流收获很大,要把我校好的思路、好的做法带回去,有效地促进相关工作。

(撰稿:何佩弦  责任审核:李应生)