美国阿拉巴马汉茨维尔大学包叶青博士到我校讲学--
发布人:   信息来源:   日期:2013-03-20 14:30:24    打印本文

3月20号上午,美国阿拉巴马汉茨维尔大学包叶青博士在图书馆报告厅为我校师生作了题为“模特在中国广告中的应用”的报告,副校长谭贞出席并为包叶青颁发了兼职教授聘书,经济管理系师生近700人聆听了此次报告会。经济管理系副主任乔虹主持。
    报告会上,包叶青通过回顾相应的文献资料,分析了中国市场的重要性,并针对中国广告的现状提出五个假设,以准确的调查统计数据为依据,以独特的研究视角,深入浅出的讲解了模特在广告中的重要作用。包叶青的讲座案例丰富,条理明晰,逻辑性强,向同学们展示了最前沿、最新的理论。并且图文并茂、形式新颖,整个演讲过程轻松活泼、气氛热烈,深得广大师生好评。
    报告会后,经济管理系党总支书记张水成等领导在办公室与包叶青博士就合作发展等方面进行了深入的交谈。
    包叶青,美国阿拉巴马汉茨维尔大学商学院副教授,国际项目部主管。清华大学本科和硕士毕业,获清华大学学士和经济学硕士学位,弗吉尼亚理工市场营销学博士,在美国市场营销学享有较高声誉。

(撰稿:赵罗汉  责任审核:张水成)