省内三所院校来访我校--
发布人:   信息来源:   日期:2013-03-14 11:12:29    打印本文

河南城建学院来访

3月13日上午,河南城建学院副校长赵金安带领招生就业处负责同志一行4人来我校考察交流就业创业工作。副校长李联群、王瑞丽与来客在综合楼602会议室进行了座谈交流,学生处、招生就业处负责同志参加。
    李联群代表学校向赵金安一行的到来表示热烈欢迎,并从六个方面介绍了我校创新创业就业工作的建设、发展与规划。

郑州师范学院到校考察

3月13日下午,郑州师范学院副院长蒋丽珠带领相关职能部门负责人来我校考察合作办学与思政工作,我校在综合楼举行交流会,党委副书记张前中,副校长谭贞出席,党政办公室、党委宣传部、国际学院负责人参加。
    张前中致欢迎辞。谭贞从多个方面对我校以改革谋发展,以转型促提升的办学路径及合作办学情况向蒋丽珠一行作了介绍。

许昌学院来校交流

3月13日下午,许昌学院副院长张建军带领部分院系和职能部门主要负责人来我校考察。校长介晓磊、副校长李联群在综合楼505会议室接待了张建军一行。
    介校长首先对张建军一行的到来表示热烈的欢迎,并就我校应用型办学定位、成功申报应用科技大学改革试点研究单位、大学生创新创业园的建设和运行等工作,向客人进行了简要介绍。李联群从大学生创新创业园的目的意义、功能定位、合作原则、体制机制、发展目标等方面向张建军一行进行了介绍。宾主双方就应用型办学定位和协同创新等问题进行了深入的交流和探讨。

来访期间,兄弟院校来客参观了我校大学生创新创业园,双方对口单位进行了工作交流。考察结束后,兄弟院校领导表示,黄淮学院短短几年发展取得的成就显著,本次交流收获收获很大,黄淮学院在应用型办学实践中取得的成绩,对兄弟院校有很大的启发和借鉴意义。他们希望今后能进一步加强交流与合作,共同发展,共同为加快中原崛起、河南振兴做出新的更大的贡献。

(新闻中心综合)