我校两项思政工作品牌获评“河南省高等学校思想政治工作优秀品牌”--
发布人:   信息来源:   日期:2013-02-22 10:11:28    打印本文

2012年度河南省高等学校思想政治工作优秀品牌评审结果日前揭晓,我校“黄淮大讲堂”、“每月一星”两项思想政治工作品牌入选其中。
    河南省高等学校优秀品牌每两年评选一次,是对我省高校在思想政治工作中积累形成的、师生认可的、具有一定影响力和示范推广价值工作成果的最高评价。
    近年来,面对高等教育发展的新形势, 我校始终把思想政治工作放在学校工作首位,积极优化思想政治工作条件,创新方法、手段和载体。在着力抓好思想政治教育常规工作的同时,坚持贴近实际、贴近生活、贴近学生,将思想政治工作与项目主题活动有机结合,不断打造特色品牌,使思想政治工作有了更具体的抓手和措施,有效地统一了思想,凝聚了正能量,鼓舞了士气,营造出和谐的思想政治教育人文氛围,有力地促进了学校的和谐稳定和科学发展。

(撰稿:张楠  责任审核:张爱红)