校领导慰问春节值班人员
发布人:   信息来源:   日期:2013-02-10 20:24:51    打印本文

2月9日下午、10日上午,副校长杨耀华在保卫处负责人的陪同下,代表学校向春节期间仍坚守在工作岗位上的保卫值班人员表示慰问并送去慰问品。
    杨耀华分别到中区、北区值班室、监控中心看望值班人员,向他们及家人表达节日的问候和新春的祝福,并对值班人员兢兢业业的工作态度和无私奉献的精神给予了高度评价。勉励值班人员继续发扬爱岗敬业的优良传统,严格执行各项保卫措施,确保春节期间校园的安全,确保师生员工度过一个欢乐、祥和、平安的节日。
    全体保卫人员纷纷表示,不辜负学校领导的厚望,一定坚守岗位,站好每一班岗,确保校园安全稳定。

(撰稿:张冰  责任审稿:张文继)

核发: 收藏本页