校领导春节前夕慰问离退休老干部--
发布人:   信息来源:   日期:2013-02-01 10:10:44    打印本文

在新春佳节来临之际,1月31日下午,校党委书记景照辉,校长介晓磊,党委副书记张前中、路琳,工会主席牛耀堂分别带队走访慰问了我校离退休老干部,代表学校给老同志们送上了贴心的温暖和新春的祝福。党政办公室、离退休干部处负责同志随同慰问。
    “现在身体如何?”“平时有没有出去走走?”在老干部家中,校领导亲切地握着老同志们的手与他们拉家常,详细询问他们的饮食起居和身体状况,表达学校党委、行政和全校师生对他们的关怀和问候,并对老同志们对学校发展做出的重要贡献表示敬意和感谢,祝福他们健康长寿、阖家幸福。同时,校领导还向老同志们简要介绍了我校2012年改革、建设与发展的各项成就及2013年将要开展的工作,与老同志们共同分享成功喜悦,展望美好前景。慰问中,校领导表示,学校发展取得的成就是几代人共同努力的结果,学校前进的每一步都凝聚着全校师生和离退休老同志的心血和汗水,希望老同志们一如既往地关心和支持学校的发展,继续为学校发展建言献策,早日实现将我校建设成为特色鲜明的应用科技大学的宏伟目标。
    老干部们对学校多年来的关怀表示感谢,为过去一年学校建设与发展取得的巨大成就感到振奋,他们祝愿学校各项事业在新的一年里蒸蒸日上,并表示要继续全心全力支持学校党委和行政的工作,发挥余热,和全校师生员工一道,共同创造学校更加美好的明天。

(撰稿:张楠 袁义方)