驻马店市副市长乔建宏慰问我校禹明甫教授--
发布人:   信息来源:   日期:2013-01-30 18:23:38    打印本文

1月30日上午,驻马店市副市长乔建宏及市人才办主任王岱潮一行,在校党委副书记路琳的陪同下,看望慰问了我校市拔尖人才禹明甫教授。
    乔建宏代表市委市政府向禹明甫教授致以亲切的节日问候,给他送去春节的祝福,肯定他对市林业科技发展所做的积极努力,并感谢我校为驻马店经济社会发展做出的贡献。乔建宏说,黄淮学院是驻马店的人才高地,学校的快速发展对驻马店的经济社会发展具有重要的促进作用。人才是兴国强市的第一资源,市委市政府将进一步创造良好的环境,关心人才、重视人才、为人才脱颖而出提供条件、搭建平台,让人才健康成长,真正做到事业留人、环境留人、感情留人、待遇留人,让人才为加快驻马店市经济社会发展作出更大的贡献。
    路琳代表校党委感谢市委市政府对黄淮学院的发展和学校人才工作的关心、支持和厚爱,表示将按照市委市政府的要求,更加重视人才工作,采取有力措施,为人才的成长营造良好的环境,使学校的高层次人才能够真正人尽其才,才尽其用,为驻马店市经济社会发展作出积极贡献和有力的支持。
    禹明甫感谢市委市政府的关心和厚爱,表示要继续作好自己的科研和服务地方工作,尽到自己应尽的义务,为驻马店市经济社会发展贡献自己的力量。

(撰稿:刘军和  责任审核:曹忠义)