校领导察看在建基建工程
发布人:   信息来源:   日期:2013-01-30 11:20:08    打印本文

1月29日上午,校长介晓磊、党委副书记张前中、副校长李联群、副校级调研员龚国成等校领导先后来到校史馆、建筑文化馆、新餐厅、浴池、科技产业园、北区田径场等施工工地,现场察看工程进展情况。党委宣传部、后勤管理处、基建处、后勤服务总公司、建筑公司等相关部门负责人随同视察。
    在各个施工现场,校领导详细查看了工程建设情况,并同工程施工负责人交流,询问工程进度,指出要保证质量,采取有力措施,加快推进工程建设,确保开学后正常投入使用。
    寒假期间,我校实行轮休,为使我校各项在建工程能够按时、按质完成,学校相关部门和工作在施工第一线的工人放弃休息,继续投入工作;各单位和各院系均安排工作人员在本单位办公地点进行值班,确保学校各项工作正常运转。

(撰稿:吴健民)

核发: 收藏本页