本学期第八次教学工作例会召开
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-26 11:01:46    打印本文

12月24日下午,我校在图书馆西侧会议室召开2012—2013学年第一学期第八次教学工作例会。副校长王冰出席,教务处、实验设备处负责人,各院系院长(主任)、副院长(副主任),督导委员会专家组组长,教务处科级以上干部参加。会议由教务处长李东亚主持。
    教务处副处长丁如剑代表教务处安排了期末考试、实验教学、毕业实习、毕业论文和下学期排课等工作。李东亚对各院系下一阶段的评建工作进行了强调,要求各院系要明确任务,狠抓落实,统筹兼顾,按时完成,把评建工作融入到日常工作中去,让日常工作符合教学评估的要求,按照学校要求圆满完成第三阶段的评建工作任务。
    王冰在总结讲话中讲了五个方面的问题,一是保障条例与完善细则;二是期末工作与不要折腾;三是良性循环与民主管理;四是质量标准与严格执行;五是教学管理与院系主体。他强调,《黄淮学院教学质量保障工作条例》的制订,标志着我校教学中心地位的进一步强化和教学管理方式的进一步转变,各院系和有关职能部门要尽快完善配套实施细则,充分发挥各院系教学工作的主体作用,严格执行教学质量标准,实现教学管理的良性循环和教学质量控制的规范性、系统性和长效性。

(撰稿:魏迎军  责任审核:王春华)

核发: 收藏本页