我校举行2012年国家(励志)奖学金颁奖大会--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-20 19:13:22    打印本文

12月19日下午,我校在图书馆多功能厅隆重举行了2012年度国家奖学金、国家励志奖学金颁奖表彰大会,同时对第八届计算机大赛获奖单位及个人进行了表彰。党委副书记张前中,副校长王瑞丽出席,各相关职能部门负责人,各院系总支书记、学工办主任、辅导员,国家奖学金、国家励志奖学金获得者代表、计算机大赛获奖学生及各院系学生代表700余人参加。大会由学工部部长朱鸿飞主持。
    会上,学生处副处长刘安辉宣读了《黄淮学院关于表彰2012年国家(励志)奖学金获得者的决定》,信息工程学院副院长魏雪峰宣读了《黄淮学院关于表彰第八届计算机大赛获奖单位和获奖学生的决定》。与会领导为获奖学生代表和获奖单位颁发了奖牌。
    国家奖学金获得者侯扬扬同学作了发言,她表达了对国家、学校领导及老师的感谢,同时表示将在以后的学习生活中再接再厉,以实际行动带动更多的同学积极进取、顽强拼搏。
    王瑞丽代表学校向全体获奖同学表示了热烈的祝贺。对同学们刻苦学习,拼搏进取以及取得的成绩给予了高度评价和鼓励,对我校学工系统扎实、有效的工作和敬业奉献的精神给予了充分的肯定。
    她同时希望获奖同学,要珍惜荣誉、不骄不躁、再接再厉,充分发挥标兵作用,带动其他同学实现共同进步。要求全体同学都能够珍惜大学美好时光,筑牢成长成才的根基,创造属于自己的美好生活。
    王瑞丽也对今后的工作提出了新的要求:一是以提升育人功能为着力点,继续完善国家奖助学金管理机制。二是以迎评促建为契机,进一步推动第二课堂实践教学迈上更高水平。三是以加强学风建设为主线,更好的做好2013年学生工作。

(撰稿:胡超辉  责任审核:朱鸿飞)