我校第五届读书节颁奖晚会成功举行--
发布人:   信息来源:   日期:2012-12-17 17:15:23    打印本文

12月14日,第五届读书节闭幕式颁奖晚会暨读书协会25周年庆典在校图书馆报告厅举行。副校长张新艳,党委宣传部、校团委、学生处、图书馆等相关职能部门领导及往届毕业会员代表等近800人观看了演出。
    晚会以歌舞《好运来》拉开序幕,节目丰富多彩,歌曲串烧新颖独特,相声《奋斗》诙谐幽默,小品《收费》直面社会现象,话剧《蜗居》感人至深,口技表演《B-box》和舞蹈《Judas》把现场的气氛推向高潮,一幕幕精彩的演出给观众留下了深刻的印象。
    晚会中,与会领导为在“读百家之言,感一人之情”为主题的征文比赛、“悦读 青春 梦想”——百人系列演讲大赛、“墨染青丝,载梦远航”——海报、书签创意大赛、“黄淮风采之星”才艺大比拼等读书节系列活动中的先进个人颁发了荣誉证书和奖品,并鼓励同学们再接再厉,继续推动学校的校园文化建设。
    本次读书节活动由校党委宣传部、校团委、图书馆主办,读书协会承办,历时一个多月,旨在引导同学们“多读书、读好书、好读书”,在校内形成读书热潮,活跃校园社团文化,推进文明校园、书香校园建设。

(撰稿:胡凤萍 责任审核:刘献丽)