副市长郜秀菊一行莅临我校指导工作--
发布人:   信息来源:   日期:2012-11-14 15:48:09    打印本文

11月13日上午,市委常委、副市长郜秀菊带领商务局、粮食局、民政局、旅游局等相关部门的领导莅临我校检查指导工作。在校党委书记景照辉、校长介晓磊、党委副书记张前中、副校长李联群、谭贞、杨耀华的陪同下,郜秀菊参观了大学生创新创业园,并在学校会议室听取了介晓磊关于办学情况的汇报。
    在汇报会上,介晓磊向郜秀菊介绍了学校围绕建设“特色鲜明的应用型本科高校”奋斗目标,实施“质量立校、人才强校、专业集群、项目带动、开放合作”五大战略、围绕“就业能称职、创业有能力、深造有基础、发展有后劲”的人才培养目标,积极引进高层次人才,创新改革教学模式,创建合作发展联盟,强化产学研结合,提高应用型人才培养质量,进一步增强服务地方能力的办学情况。
    在听取了介校长关于学校基本情况的介绍后,郜秀菊对学校的快速发展给予了充分的肯定,并指出学校的顶层设计、办学理念、人才培养模式有创意、有创新、有创见,有助于培养高素质应用型人才,有利于学校自身的发展和服务地方经济建设。她要求市相关部门要密切关注黄淮学院的发展,加强与学校的深度合作,为共同促进黄淮学院又快又好的发展,为中原经济区建设做出积极的贡献。

(撰稿:段永建  审核:宋大成)