市节能减排检查组来我校检查节能减排工作--
发布人:   信息来源:   日期:2012-10-15 11:04:00    打印本文

10月12日下午,市节能减排检查组组长张拥军一行四人到我校检查指导节能减排工作。
    在综合楼行政会议室,副校级调研员龚国成主持汇报会,校节能减排领导小组成员参加了会议。后勤管理处处长孟宪伟汇报了我校节能减排工作开展情况及取得的成绩。检查小组听取了汇报,又认真查看了节能减排材料,并现场检查了我校2兆瓦光伏电、太阳能路灯、学生公寓中水利用、LED节能灯改造等节能减排项目。在全面检查后,检查组对我校节能工作给予了充分肯定,检查组指出,学校领导重视节能减排工作,宣传教育到位,节能项目开展扎实,节能措施落实得力。
    2012年是我校全面贯彻落实十二五节能规划的重要一年,学校坚持以科学发展观为指导,以建设节约型校园为目标,建立和完善了节能降耗体系,促建节能工作的长效机制,节能减排工作成效显著。

(撰稿:张俊 责任审核:孟宪伟)