我校24名教师被评为驻马店市第八届拔尖人才--
发布人:   信息来源:   日期:2012-09-26 09:48:34    打印本文

日前,市委、市政府命名表彰驻马店市第八届拔尖人才,我校张新民等24名教师被评为驻马店市第八届拔尖人才,拔尖人才人数居全市申报单位之首。
    按照《中共驻马店市委组织部关于推荐第八届驻马店市拔尖人才人选通知》(驻组通〔2012〕7号)精神,校党委高度重视,组成评议推荐小组,严格按照条件推荐人选,并注意推荐长期工作在一线成绩突出的优秀人才以及有发展潜力的中青年专家。经过评议推荐小组认真评议审核,我校统一推荐了46名符合条件的教师参加驻马店市第八批拔尖人才的选拔工作。
    长期以来,学校党委高度重视人才工作,坚持党管人才的原则,实施“人才强校”战略,大力推进“三五”人才工程和“151”人才工程建设。不断完善人才队伍建设工作机制,加强“双师型”、“双语型”教师队伍建设,鼓励和支持广大教师深入行业、企业进行实践锻炼,提高实践教学能力和水平,提升我校人才为地方经济建设服务的能力。不断优化用人环境,壮大人才队伍,一支初具规模、覆盖多个学科的高层次人才队伍初步形成,为我校又好又快的发展提供了坚强有力的人才保证和智力支持。在连续三届驻马店拔尖人才评选中我校拔尖人才数量逐年增加。

(撰稿:姚汝洪  责任审核:曹忠义)