校领导深入各在建工程施工现场视察--
发布人:   信息来源:   日期:2012-08-02 15:52:07    打印本文

8月2日上午,校党委书记景照辉、校长介晓磊、党委副书记张前中、副校长李联群、工会主席牛耀堂来到校区各在建工程施工工地,现场察看了工程进展情况,并慰问全体工作人员。党政办公室、基建处、建筑公司、后勤服务总公司、园林中心等相关部门负责人陪同。
    校领导逐个视察了学术交流中心、国资管理中心及校区道路、管网等施工工地,深入了解了工程质量和工程进展情况,察看了工程设备和工程施工,详细询问了施工技术力量和施工人员配备情况。
    景照辉指出,大家要积极开展工作,在工作落实上下功夫,既要坚持原则,保护好学校的利益,又要处理好与承建方的关系;要精心组织施工,把各项工作抓扎实、抓细、抓好;要进一步明确目标、保证质量,采取有力措施,加快推进工程建设,确保暑期开学后正常投入使用。
    介晓磊特别强调,一要保质量,按合同严格控制质量和施工标准,从小的环节做起,不能因为赶工期忽视质量;二要保工期,克服一切不利因素确保工期;三要各负其责,控价格、保廉洁;四要保安全,确保施工人员、工作人员及施工的安全。

(文/王峰涛 图/石付威  责任审核:张新毅)