学校领导“八一”前夕慰问各驻驻部队--
发布人:   信息来源:   日期:2012-07-26 18:22:25    打印本文

在“八一”建军节即将到来之际,7月26日上午,党委书记景照辉、校长介晓磊、党委副书记张前中、工会主席牛耀堂带领党政办公室、党委宣传部、学生工作部、武装保卫部等相关部门负责人,先后到驻马店市军分区、武警驻马店消防支队、驻豫部队进行慰问,代表全校师生员工向他们表示节日祝福和亲切问候。
    在座谈会上,校领导对部队官兵在军校共建中做出的大量工作,在国防教育、新生军训、消防安全等方面给予的无私帮助表示真诚的感谢。同时,学校也将充分发挥教育资源和人才优势,在支持军队建设中多办实事,为搞好拥军工作做出贡献。部队首长向学校对部队各项事业的关心、支持表示感谢,希望学校与部队发挥各自优势,为国家培养更多的栋梁之才,为国防现代化建设做出更大的贡献。
    慰问活动增进了学校与部队的军民鱼水情,促进了学校的军民共建工作。

(文/图:石付威  责任审核:张爱红)