我校行政综合楼楼通过竣工验收--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-31 09:17:15    打印本文

5月30日下午4点,由市建设工程质量监督站和学校基建处、设计院、监理单位、建筑公司等部门负责人组成验收专家组,在副校长李联群的带领下,依照法定的程序,对我校行政综合楼建设项目工程质量进行了竣工验收。
    验收专家组通过现场检验、听取工作汇报,并与施工单位、监理单位座谈,认真查阅各类工程建设资料,确认黄淮学院行政综合楼建设项目工程施工过程规范,建设单位和监理单位管理到位,达到了设计要求,工程质量验收合格。
    李联群指出,对于验收过程中,市建设工程质量监督站、设计院提出的需要进一步完善的问题,各相关单位务必进行认真整改,限期完成。
    对这次验收,各相关部门都做了充分的准备,此前基建处组织各单位进行了认真的自检,对自检过程中存在问题的单位进行了通报,并明确规定按照设计要求,限期进行整改,确保了验收的顺利通过。
    我校行政综合楼建设工程由黄淮学院设计研究院设计,黄淮学院建设工程有限公司承建。 2011年2月9日动工,历时1年3个月的时间,总建筑面积为2.2万平米,钢筋混凝土框架九层结构。该建筑外观简洁大气、自然朴实,功能上满足现代化办公要求,将会成为我校的另一标志性建筑物,同时进一步提高了我校的办公条件,为迎评工作提供了基础保障。

(撰稿:王峰涛  责任审核:张新毅)