驻村帮扶点给我校赠送牌匾--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-17 08:39:20    打印本文

5月15日上午,我校驻村帮扶点正阳县熊寨镇党委书记冯新民、镇长张宏伟带领该镇王大塘村村干部一行来我校,对我校多年来对该村的支持和帮扶表示感谢,并赠送刻有“心系乡村,爱润学子”字样的牌匾,校党委副书记路琳、副校长李联群热情接待了冯新民一行。
    路琳代表学校对冯新民一行来校表示欢迎,简要介绍了我校的基本情况和目前良好的发展状况。随后,冯新民一行在路琳、李联群陪同下参观了校园。
    一直以来,学校党委高度重视驻村帮扶工作,充分发挥学校的人才优势,为帮扶点的经济建设和新农村建设发挥了应有的作用,发动学生利用寒暑假进行义务支教等社会实践活动,取得了良好效果。根据我校驻村工作年度计划,前不久为王大塘村小学援建了电脑机房,其它帮扶工作也正结合学校实际陆续推进。

(撰稿:石付威  责任审核:刘刚锁)