我校在ACM国际大学生程序设计竞赛河南赛区比赛中喜获佳绩--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-14 16:15:06    打印本文

近日,由河南省计算机学会主办的河南省第五届大学生程序设计竞赛在郑州轻工业学院举行。我校共派3个团队9名学生参赛,经过五个小时的紧张比赛,信息工程学院学生陈帅雷所带领的“Sharp”团队和锻炼所带领的“Victor”团队分获银奖。学校团队积分在参赛32所高校的98支队伍中排名第六。
    ACM国际大学生程序设计竞赛由国际计算机协会主办,是世界上公认的规模最大、水平最高的国际大学生程序设计竞赛,竞赛由学生自行组队,自主选定队伍名称参加。河南省作为分赛区已举办五届,旨在使大学生运用计算机来充分展示自己分析问题和解决问题的能力以及团队协同实战精神。

(撰稿:张得生  责任审核:耿红琴)