驻马店市关心下一代工作委员会领导来我校检查指导--
发布人:   信息来源:   日期:2012-05-09 17:18:43    打印本文

5月9日,市关工委执行主任路俊福,副主任付全华、宋怀、副秘书长周培国,办公室副主任赵伟一行五人来我校检查指导关工委工作。我校在办公楼三楼会议室举行汇报会,校党委副书记、校关工委主任路琳出席,校关工委秘书长、离退休职工管理处处长韩春良,校关工委委员、学生处处长朱鸿飞及相关部门、院系负责人参加。路琳主持会议。
    会上,路琳代表校党委、行政对市关工委领导莅临我校检查指导工作表示热烈欢迎,对市关工委对我校关工委工作关心、支持表示衷心感谢,并就我校如何端正办学思想,创新办学理念,探索人才培养模式,加强学科建设,形成良好校园文化氛围,以及今后更进一步抓好我校关工委工作思路等方面作了介绍;韩春良从加强组织建设,完善各种管理制度,整合各种资源、形成合力,认真抓好教学督导等我校关工委开展的具体工作作了汇报;朱鸿飞从关工委工作在促进学生思想素质提高、学业成绩的提升、良好心理素质形成等方面所起的良好作用作了汇报。
    路俊福在认真听取汇报、查阅相关资料后,代表检查组对我校近几年办学所取得的成绩给予高度赞扬,对我校关工委工作给予充分肯定,并希望我校继续努力,不断开拓创新,充分发挥高校特有的人才优势,使黄淮学院关心下一代工作迈上新台阶。
    会后,在路琳陪同下,市关工委领导参观了我校校园。

(撰稿:袁义方   责任审核:韩春良)