副校级调研员龚国成到各院系调研--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-30 11:49:43    打印本文

近日,副校级调研员龚国成在后勤管理处、后勤服务公司负责人的陪同下到全校各院系进行了工作调研。
    每到一处,龚国成都深入各办公室和教室详细了解教师们的工作环境和学生们的学习环境,并与各院系负责人及师生代表进行了座谈,听取各院系在如何进一步搞好后勤服务、后勤保障方面的建议。
    听取汇报后,龚国成要求后勤管理部门对大家的意见和建议进行认真的梳理汇总,责任到人,确保事事有反应,条条有回声、桩桩有落实。龚国成指出,服务于教学、科研和师生生活是后勤管理服务工作永恒不变的主题,后勤管理部门要多深入院系了解实际情况,倾听广大师生的心声和困难,帮助解决实际问题,增强彼此之间沟通和理解,从基础、从基层抓起,做好管理、搞好服务,并形成长效机制,为广大师生营造良好、和谐的学习和生活环境,服务于学校发展大局。

(撰稿:侯健)