我校在“第三届中国高校美术作品学年展”中喜获佳绩--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-30 13:49:11    打印本文

在3月份结束的“第三届中国高校美术作品学年展”中,我校喜获佳绩,共有5位老师和21位同学的美术作品入选或获奖。其中,李茂丹和刘娜两位师获得教师组优秀奖;熊晓燕、杨雪等5位同学获本科组优秀奖。另外,李伟力、李茂丹两位老师获中国高校美术教学名师奖,我校获团体三等奖荣誉。
    由中国设计师协会(CDA)、中国美术研究院举办的第三届中国高校美术作品学年展,旨在以学术建设为目标,从多种角度全面沟通美术与设计学科的各个层面,挖掘学术潜力,推出新人新作,构建以向真、向善、向美、向上为特质的高校文化,对推进高校艺术教育改革和发展有重要的现实意义。

(撰稿:李茂丹  责任审核:李信生)