文化传媒学院召开课程竞聘定岗工作会议--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-29 11:40:20    打印本文

3月27日下午,文化传媒学院召开课程竞聘定岗动员与研讨会议。副校长张新艳出席,人事处、教务处、发展规划处等部门负责人应邀参加。
    会议由文化传媒学院院长曹丹主持,副院长陈兆金做专题报告。报告围绕应用型人才培养,结合学院师资队伍建设、重点学科建设、教学团队组建、精品课程建设、课程资源开发等问题,深入分析了文化传媒学院转型期师资队伍突出的矛盾问题,提出了课程竞聘定岗的工作理念、方法与思路。各职能部门领导和文化传媒学院全院教师对此项工作进行了研讨。
    张新艳在总结讲话中指出,文化传媒学院这一改革举措方向明确,思路清晰,在解决转型发展中遇到的新问题一定会找到科学的路径,希望文化传媒学院能够积极发挥公选课平台的作用,打破院系壁垒,在全校师资队伍建设方面起到示范作用。

(撰稿:郭永勤  责任审核:曹丹)