校长介晓磊进行体育场地建设工作调研--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-29 16:04:38    打印本文

3月28日上午,校长介晓磊、党委副书记张前中、副校长李联群带领基建处、体育系等相关部门负责人调研南院体育场地建设工作。
    在听取了体育系对南院体育场地建设布局的汇报后,介晓磊对学校体育场地的整体规划和建设提出了具体的指导意见,同时要求基建处、体育系进行充分论证,拿出建设方案,以保证下半年顺利进行施工建设。介晓磊要求学校体委、体育系要科学安排全校师生的体育活动,以增强师生健康为第一要务,用积极向上、形式多样的体育活动,服务师生的健身需求,活跃校园文化生活,推进学校文化和精神文明建设。
    张前中、李联群也分别对体育场地建设、校园体育文化建设等相关工作提出了意见。

(撰稿:彭前   责任审核:王剑)