河南省委统战部副部长邹文珠来我校调研--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-28 09:48:34    打印本文

3月27日下午,河南省委统战部副部长、河南省归国华侨联合会党组书记邹文珠一行在驻马店市委统战部副部长史爱民、张新友、蒋毓琴的陪同下,来校考察调研统一战线工作。党委书记景照辉、校长介晓磊、党委副书记张前中在三楼会议室会见来宾并座谈。办公室、统战部负责人和党外人士代表参加了座谈。
    景照辉主持座谈会,介晓磊分别从定目标、做规划、转观念、抓改革、调结构、搞建设、搭平台、破难题、强管理、促提升等十个方面向客人介绍了黄淮学院的改革、建设与发展。张前中从三个方面汇报了了我校统战工作的开展情况及取得的成绩。
    邹文珠对我校近年来的快速发展及给予了高度赞扬,他表示,黄淮学院办学思路清新,定位准确,发展势头良好,感觉耳目一新。邹文珠在讲话中对我校统战工作给予了充分肯定,认为我校党委高度重视统战工作,统战工作扎实有效,在开展党外代表人士队伍建设等各项工作上认识到位、措施到位、成果显著,创造积累了具有指导意义的经验和做法。
    多年来学校党委对统战工作高度重视,尤其注重抓好党外代表人士队伍建设工作,不断加强对他们的关心、爱护、培养和使用,积极营造关心党外代表人士的良好氛围,努力为党外代表人士发挥作用创建优质平台。
    座谈会前,邹文珠一行在景照辉、介晓磊、张前中的陪同下参观了校园,并对我校优美的校园环境和良好的办学设施给予了高度评价。

(撰稿:吴健民)