安阳师范学院来我校考察交流--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-22 09:11:29    打印本文

3月21日上午,安阳师范学院校长赵卫东、纪委书记纪多辙、副校长姚远峰一行11人来我校考察交流。校长介晓磊,副校长王冰、谭贞在行政楼三楼会议室接待了客人,并与赵卫东一行进行了友好座谈。党政办公室、组织部、人事处、教务处、科研处、学生处、财务处部门负责人参加座谈。
    座谈中,介晓磊首先代表学校对安阳师院来访表示热烈的欢迎,向安阳师院长期以来对我校的关心支持表示衷心的感谢,并从转观念、定规划、抓改革、搞建设、调结构、搭平台、破难题七个方面向客人介绍了我校的办学情况。他希望通过本次交流,相互学习,互通有无,信息共享,推动双方在更广范围、更宽领域开展紧密交流与合作,共同为河南高等教育事业发展贡献力量。
    赵卫东对我校的热情接待表示感谢。在简要介绍了安阳师院的基本情况后,他表示,此次交流考察收获很大,启发也很大,黄淮学院的建设发展经验为安阳师院提供了新的思路、好的借鉴,希望双方进一步加强交流,深化合作,共同发展。
    座谈结束后,安阳师范学院向我校赠送了礼物,相关职能部门就校内津贴分配制度、专业布局和建设、科研管理、财务制度改革、机关部门工作职责和目标管理等方面与客人进行了深入交流。校领导还同客人一起参观了校园环境和办学设施。来访人员对我校的办学理念、发展举措、管理机制和合作办学等方面所取得的成绩予以高度评价。

(撰稿:张彦群   责任审核:宋大成)