我校学生作品入选乌克兰《第四区》国际生态海报三年展--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-21 16:52:53    打印本文

3月18号,从国际平面设计协会乌克兰《第四区》赛事组委会传来佳讯,我校艺术设计学院董庆涛老师指导的胡真伟同学的海报作品《Hand of evil》,入选乌克兰第八届《第四区》国际生态海报三年展。
    乌克兰《第四区》国际生态海报三年展创立于1999年,是唯一一个以环境为主题而举办的国际海报三年展,是由国际平面设计协会和国际双年展协调委员会认可的顶级赛事。“第四区”也包含‘第四反应堆’的含义,每三年举行一次。历届入选海报展的设计名家有获得过以色列国家勋章的世界级设计师丹•雷辛格,来自德国的国际图形设计大师雷克斯•德文斯基、海报大师乌维•勒斯及日本的胜井三雄等。
    此次参展通过“以展促教、以赛促学”,提高了我校艺术类学生的设计实战水平,推进了艺术类专业建设及应用型人才的培养。

(撰稿:董庆涛   责任审核:李信生)