“新华影廊”落户黄淮学院--
发布人:   信息来源:   日期:2012-03-13 16:19:20    打印本文

近日,经党委宣传部与新华社河南分社积极协商,并在后勤管理处、后勤服务总公司的支持下,一组汇聚新华社摄影精品的“新华影廊”正式落户我校,我校校园文化建设又增添了一道亮丽的风景线。
    新华影廊是新华社利用自身各类精品图片资源库建立的高端、固定影像展示平台。影廊分12个橱窗集中展示了我国政治、经济、文化、社会状况,尤其是中国共产党团结带领全国各族人民在各个历史时期取得的丰功伟绩。
    将“新华影廊”引入我校,不仅美化、亮化了校园环境,而且以直观的方式让广大师生更好的了解中国,感知世界,对于我校进一步改进和加强大学生思想政治教育,提升校园文化建设内涵将起到重要作用。我校将以“新华影廊”为依托,根据不同时期的需要,陆续推出形式多样的专题图片展览,弘扬时代主旋律,对师生进行形势与政策教育,增强师生爱校爱国情结,为我校又好又快发展营造良好的氛围。

(撰稿:张楠楠  责任审核:吴健民)