媒体聚焦 >> 正文
学习强国:黄淮学院获得“外研社 国才杯”全国大学生英语辩论赛华西赛区二等奖
发布人:   信息来源:   日期:2022-04-25 08:16:05    打印本文

黄淮学院获得“外研社 国才杯”全国大学生英语辩论赛华西赛区二等奖_副本.png

“外研社 国才杯”全国大学生英语辩论赛是一项高规格、高水平的英语学科赛事,致力培养能够“深入理解中国”“有效沟通世界”的时代良才,赛题辩论多元,紧跟时代发展,既具有视野高度,又贴近社会热点,对辩手的语言应用能力、知识储备、思辨能力、人文关怀以及社会问题的敏感度都有极高要求。在华西赛区复赛中,来自河南、四川、陕西、山西、西藏、宁夏等省市和自治区的参赛选手围绕辩题展开了5轮循环赛。由黄淮学院外国语学院教师杨慧娟指导的胡荣澳和李晋升在比赛中发挥出色,一路过关斩将夺得大赛二等奖,彰显了该校大学生较强的思辨能力、英语应用能力和良好的精神风貌。(驻马店日报社记者 张士君 通讯员 赵春红)

核发:宣传部 收藏本页