综合新闻 >> 正文
护理学系组织学习胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上的讲话精神
发布人:新闻中心   信息来源:[db:来源]   日期:2011-04-25 09:44:10    打印本文

4月24日晚,护理学系组织全体学生在教室学习胡锦涛总书记在清华大学百年校庆上讲话精神主题班会。护理学系党总支书记张建华要求全体同学认真学习,按照胡总书记提出的三点希望,在德才兼备、全面发展的基础上,要保持个性、彰显本色。
    在主题班会中,大家踊跃发言,交流各自的看法,纷纷表示要按照胡总书记的要求,加强自身思想品德修养,认真学习中国特色社会主义理论体系,牢固树立正确的世界观、人生观、价值观,勤于学习,善于思考,勇于探索,敏于创新,在发展个人兴趣专长和开发优势潜能的过程中,在正确处理个人、集体、社会关系的基础上,保持个性,彰显本色,实现思想成长,学业进步、身心健康有机结合,在德智体美互相促进,有机融合中实现全面发展,努力成为可堪大用、能负重任的栋梁之才。

(撰稿:李威  责任审核:张建华)