综合新闻 >> 正文
化学化工系举行第六届趣味运动会
发布人:新闻中心   信息来源:[db:来源]   日期:2011-04-25 10:48:36    打印本文

为促进同学之间的交流和合作,增强凝聚力和集体荣誉感,4月23日,化学化工系第六届趣味运动会在图书馆前广场举行。
    伴随着活力四射的舞蹈,系党总支书记王运志宣布趣味运动会正式开幕。趣味运动会分为集体项目和个人项目两种,有男女生合作的“趣味接力”,有考验耐力和团结力的“团团坐”,最佳拍档、抱腿接龙以及趣味十足的盲人过河等十几个项目。比赛现场掌声、笑声、 “加油”声、欢呼声此伏彼起,场上场下互动交流,整个比赛过程始终充满了欢乐祥和的气氛。
    趣味运动会给学生繁忙的生活中增添了许多乐趣,活跃了同学们的思维,增进了友谊。

(学生记者:张萌 崔亚楠 责任审核:李伟)