综合新闻 >> 正文
经济管理系积极组织“中原经济区建设”网络征文大赛--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2011-01-06 08:30:07    打印本文

风华正茂秀河南发展新成就,书生意气论中原崛起新篇章。为了贯彻落实省委八届十一次全会和院第二次党代会精神,广泛动员全体师生积极投身中原经济区建设,展现我院锐意进取、团结拼搏的精神风貌,近日,经济管理系积极组织了“中原经济区建设”网络征文大赛活动。
    通过认真谋划,周密部署,广泛发动,经济管理系广大师生积极响应,踊跃投稿。活动开展以来,共收到教师作品32件,学生作品83件,并进行了评奖。经过专家评委认真评审,韩占兵、唐福永、刘凯等教师分获教师组一、二、三等奖,杨霞、韩君洁、周晓雪等同学分获学生组一、二、三等奖。专家普遍认为作品结构严谨,富有创新,表现力和感染力强。
    此次活动为经济管理系全体师生提供了一个展示自我风采,激发创新思维的平台,增强了广大师生爱国爱校的责任感和荣誉感,提升了广大师生团结奋进,勇创一流的凝聚力,表达了天中儿女对建设中原经济区的热切期盼和美好愿望。据悉,征集作品将报送省委宣传部参与河南省“中原经济区建设”网络征文大赛活动。

(撰稿:韩占兵 审核:张水成)