综合新闻 >> 正文
绿色阵营环保社节能减排系列活动圆满结束--
发布人:新闻中心   信息来源:   日期:2010-11-24 08:46:02    打印本文

为了营造健康向上、绿色环保的校园环境,提高学生综合素质,11月中上旬,我校绿色阵营环保社开展了节能减排系列活动。
    11月2日,黄淮学院第二届社团文化艺术节之节能减排系列活动在“绿色营”环保袋创意绘制大赛中拉开帷幕,来自化工系、美术系、农林系、电工系等系(院)的同学参与其中,并涌现出大量优秀作品。该活动圆满结束后,社团还通过举办“迎亚运倡低碳”趣味运动会、放映“家园”纪录片等多种形式向广大学生宣传低碳环保理念,希望同学们在以后的生活中做到节能减排。
    此次系列活动,不仅使同学们进一步了解了低碳生活的方式,而且相信他们能深刻节能减排对生活的重大意义,从思想和行动上投身于低碳环保事业的建设中。

(撰稿:臧 应   责任审核:王运志)