综合新闻 >> 正文
经济管理系开展“大学生与群众心连心”活动--
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2006-03-16 12:25:36    打印本文

文艺下乡  真情回报社会

经济管理系开展“大学生与群众心连心”活动

为深入开展“基础文明教育”活动,响应我院号召。314下午,春意盎然,惠风和畅,经济管理系70余名同学在该系团总支的组织下,乘校车赴翟庄开展“大学生与群众心连心”活动

下午440,同学们到达目的地——翟庄。翟庄村党支部书记、队长及广大村民对同学们的到来表示热烈欢迎,对同学们的到来表示真诚的问候和忠心的感谢,高度评价了同学们的义演精神。

晚会还未开演,乡亲们已陆续来到现场,他们热情地给同学们让座,嘘寒问暖。伴着红日西沉,微风拂面,动人、优美、洋溢着喜庆气氛的舞蹈 《春天的故事》`使晚会徐徐拉开序幕,精彩、温柔的《民族独舞》让乡亲们大饱眼福,领略到异族风情和风采,滑稽、搞笑的小品《傻子相亲》令乡亲们笑的合不拢嘴,一曲《我想我是海》更是把整台晚会推向了高潮。最后,晚会在大合唱《飞翔》中落下帷幕。整台晚会节目精彩纷呈,观众赞不绝口,好评如潮,笑语不断。

此次活动为我院学生构建了一个展示才华、展示自我的平台,使广大学生有一个锻炼自我的机会,更是丰富了乡亲们的日常生活,激发了我院学生努力学习科学文化知识,以回报社会的决心和信心。(高长江   孙军涛)