综合新闻 >> 正文
建筑工程系举办“青春杯”演讲比赛--
发布人:宣传部   信息来源:   日期:2006-02-20 17:42:19    打印本文
建筑工程系举办“青春杯”演讲比赛

“青春杯”里百花齐放

——建筑工程系举办青春杯演讲比赛

10月24日晚,建筑工程系举行了第一届青春杯演讲比赛。参赛选手们抑扬顿挫、充满激情的表达使青春盎然的文化之蕾在演讲中竞相怒放。

青春杯演讲比赛的顺利进行,既丰富了建工系学生的课余文化生活,陶冶了学生的情操,同时也增进了同学们之间的友谊,激发了学生的积极性,促进了同学们综合素质的进一步提高。(建筑工程系  袁晓丽)