通知公告 >> 正文
关于开展女教职工宫颈癌检查的通知
发布人:工会   信息来源:   日期:2023-05-12 15:29:51    打印本文

各分会:

为提高我校女教职工的健康水平,根据有关规定,校工会决定对学校女教职工进行宫颈癌检查。经学校相关部门公开招标,驻马店佳和医院中标。现将检查的有关具体事项通知如下:

一、检查地点

驻马店佳和医院(驻马店市驿城区置地大道与农业路交叉口251号)。

二、检查对象

全校在职在岗已婚女教职工,不包括孕期、产褥期妇女。

三、检查项目

妇科常规检查、液基薄层细胞学(TCT)检测、阴道分泌物检查、人乳头瘤病毒HPV检测(28分型)及免费赠送服务。

四、检查时间

2023年5月12日至6月30日。

五、注意事项

(一)各分会委员到校工会办公室(综合楼219室)领取“宫颈癌检查”检查凭证卡。

(二)实行自愿检查原则。“宫颈癌检查”项目属妇幼重大公共卫生服务项目之一,是保障妇女健康的重要措施。通过检查将这种危害女性健康的癌症尽早排除,做到早发现、早诊断、早预防、早治疗。

(三)有检查意愿的女教职工须持本人身份证、体检凭证卡到佳和医院检查。

黄淮学院工会

2023年5月10日