通知公告 >> 正文
关于对教职工住宅楼建设进行大巡查的....--
发布人:办公室   信息来源:   日期:2007-10-31 16:38:46    打印本文

关于对教职工住宅楼建设进行大巡查的

学院各单位:

为了促进教职工住宅区建设如期完工和顺利交付,拟于2007年11月12日上午8点开始对住宅区工程进行全面巡查,请以下单位的负责同志事先做好准备并按时参加。

设计院、学院办公室、基建处、后勤处、后勤服务总公司、工会、财务处、审计处、监察室、人事处、网络中心、建筑公司、园林中心及各楼楼长。

届时要研究的问题有交工时间、交工程序、交付前有关工作内容、交工后的保卫工作以及配套工程、职工交房款(尾款)时间等。另外,在巡查中对工程质量、使用功能(包括各户型、水电暖、网络、地下室、屋顶等)进行查看,提出意见和建议,为下一步教职工入住做好准备。

工程指挥部

二零零七年十月三十日