通知公告 >> 正文
关于学习本科教学工作水平评估方案通知--
发布人:办公室   信息来源:   日期:2007-10-30 10:57:15    打印本文

关于开展学习本科教学工作水平评估方案的通知

各单位:
    迎接本科教学工作水平评估是我校近几年教育教学工作中的一项核心工作,为了让全院教职员工对评估标准有一个清晰的把握,现将教育部颁发的《普通高等学校本科教学工作水平评估方案》(试行)上网公布,请各单位认真组织学习。同时,将教务处评估科根据《评估方案》所作的《黄淮学院本科教学评估自评材料一览表》也予以公布,尽管此表是一次初步的材料梳理,但全校各部门借此可以对照本部门的工作以及材料存档情况,按照评估要求安排今后的工作,这无疑对迎接评估是大有裨益的。请学院各部门认真组织教职员工学习评估方案和相应的自评材料,并参照“一览表”将本单位缺失的基本材料有计划地尽快补齐,为做好我校本科教学水平评估工作打下良好的基础。

附件:1、普通高等学校本科教学工作水平评估方案
           2、黄淮学院本科教学评估自评材料一览表