通知公告 >> 正文
关于十月十一日卫生检查情况的通报--
发布人:   信息来源:   日期:2007-10-12 11:01:06    打印本文

关于十月十一日卫生检查情况的通报

学院各部门:

10月11日下午,学院爱委会分别对各系(院)卫生区、教室、寝室进行了卫生大检查,检查结果通报如下:

一、    领导带头,组织有力,效果明显,卫生状况较好的系(院)

数学系    化学系     护理系

二、    组织不均衡,效果不明显,措施不得力,卫生状况一般的系(院)

建筑工程系  经济管理系  农林科学系

外国语言文学系  国际学院    计算机科学系

三、    卫生状况不稳定,时好时坏的系(院)

体育系   信息工程系   艺术系   社会科学系

四、   组织不力,效果不好,卫生状况较差的系(院)

中国语言文学系    电子工程系

通过此次学院爱委会对各系(院)卫生的检查发现,多数单位能够高度重视,但也有一些部门领导和人员对卫生工作不够重视,组织不认真,清扫不彻底。今后爱委会将在每周随时检查,并把检查结果通报全校,随即纳入量化考核。望好的单位继续巩固保持,再接再厉。差的单位领导要高度重视,抓紧时间进行整改,拿出有效措施和实际行动,充分认识到做好学校卫生工作的重要性,使学校卫生工作持续健康发展。

二〇〇七年十月十二日