通知公告 >> 正文
2007届毕业生倡议书--
发布人:办公室   信息来源:   日期:2007-05-16 18:29:18    打印本文

经济管理系、护理学系2007届毕业生倡议书

2007届全体毕业生:

三年寒窗苦,莘莘学子情。在2004年中秋--一个收获的季节,我们带着对知识无限的渴求从祖国的四面八方相聚到这里。在这里,有我们青春的脚步,虽匆匆,却踏实;在这里,有我们年轻的收获,虽微小,却充实;在这里,有我们放飞的梦想,虽遥远,却真实。转眼三年过去,无论我们是多么的留恋与不舍,时间的轮盘也不会逆时旋转。同学们很快就要各奔东西,为了祖国的建设和各自的理想踏上新的征程。临行之时,我们在思考,我们应该怎样告别母校——经济管理系、护理学系2007届毕业生特向全校毕业生发出文明离校倡议:

1、爱护我们的教室、图书馆,这是我们学习的地方。在这里老师教会我们学会生活、学会做人、学会做事。见证了我们饱满的求知热情,在转身离去的刹那,注意保护公物,保护校园各种设施及环境,请将一份真情与美丽留给学弟、学妹!

2、爱护我们的宿舍,这是我们生活的地方。宿舍已成为我们心中的家。喜也有过,忧也有过,小小宿舍包容了我们每次感情的宣泄。多少次舍友围床而坐共话理想,多少次大家夜卧畅谈共话未来。当我们与三年之家挥手告别时,请做好卫生工作,将清洁与美好珍藏!

3、爱护我们的校园,这是大家成长的地方。这里的一草一木,一砖一瓦无不留着我们年青的身影,这里的一切正是大学光阴的见证。请用我们文明的行动为学弟、学妹们做出榜样。学校是我们共同的大家,请爱护我们的家。在我们即将离她远行的时候,这个家依然绽放她的美丽。

4、母校培育了我们三年,给了我们一生的财富。离开的时候,让我们为学校做一些实实在在的事情,用歌声、用诗词、用笑声、用心……,用自己的实际行动留下美好的回忆,尽己所能为我们的校园增添色彩。

5、永远铭记我们是黄淮人!生活在这方土地上,我们满怀拼搏的豪情与无限的感念。当我们背上行囊离她远行,别忘记,这里是我们永远的港湾!

亲爱的毕业生同学们,在以后的日子里,无论是工作还是继续求学,勿忘师长的谆谆教导,请将黄淮学院的精神铭记心间!让我们携起手来,为大学生活划上一个完美的句号!祝愿全校毕业生都能在愉快、祥和、友好的氛围中离开自己深爱的母校!祝愿母校的明天更辉煌、更美好!

经济管理系、护理学系07届全体毕业生

2007515