通知公告 >> 正文
黄淮学院关于定点采购办公消耗用品和...--
发布人:办公室   信息来源:   日期:2007-04-05 15:44:52    打印本文

黄淮学院关于定点采购办公消耗用品和印刷品的通知

学院各单位:
    随着学院的发展和办学规模的扩大,现代化办公条件的普及,所需办公消耗用品、教学用纸、试卷和讲义的印刷等需求量大增。学院各单位在日常采购时分别办理政府采购手续给工作带来了诸多不便,为了提高工作效率,更好地为各单位服务,学院征得市政府采购办同意,由学院分年度集中办理采购手续,并在市政府采购办经公开招标所确定的办公用品、消耗用品、印刷品协议供货单位中选择定点采购单位。各部门直接到学院确定的定点单位采购或电话通知对方送货上门,并及时进行结算。通过有关部门的考察,暂定以下单位为我院定点采购单位(见附表)。
     本通知自2007年4月1日实行。

附:1、办公用纸及耗材协议供货中标企业名单及联系方式
             2、定点印刷、纸张中标企业联系方式