我校获2023年度驻马店市网信工作先进单位
发布人:党委宣传部   信息来源:党委宣传部   日期:2024-03-08 10:53:30    打印本文

近日,中共驻马店市委网络安全和信息化委员会通报表彰了2023年度全市网信工作先进单位,我校位列其中。

在学校党委的领导下,我校坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻中央、省委、市委各项决策部署,围绕中心、服务大局,认真落实意识形态、安全网络安全和信息化工作各项部署,积极做好网上正面宣传和舆论引导,密切关注网络舆情,协调校内外妥善开展舆情处置,有效化解舆情风险,保证校园安全稳定,网信工作取得显著成效,网络生态环境持续向好、网络安全保障体系日益健全、信息化驱动引领作用有效发挥。

今后,我校将持续加强学校党委对网络安全和信息化工作的全面领导,进一步加强网络主流意识形态建设、网络安全及信息化工作,着力加强长效机制建设,建强筑牢网络意识形态和网络安全阵地,为学校事业高质量发展提供坚强有力的网络安全保障。

(撰稿:赵歌平    责任审核:朱鸿飞)

核发:宣传部 收藏本页