黄淮学院统战工作案例获评第二届全省高校统战工作创新典型案例
发布人:党委宣传部   信息来源:党委统战部   日期:2023-12-10 09:28:05    打印本文

12月8日,中共河南省委教育工委下发《关于公布第二届全省高校统战工作创新典型案例评选结果的通知》(豫教工委办〔2023〕66 号),我校党委申报的《凝聚统战力量 助力乡村振兴—打造美丽乡村“黄淮样板”》、体育学院党委申报的《弘扬民族传统体育 铸牢中华民族共同体意识》获评第二届全省高校统战工作创新典型案例。

近年来,黄淮学院党委深入学习贯彻习近平总书记关于做好新时代党的统一战线工作的重要思想,落实中央、省委关于新时代统战工作重大决策部署及加强新形势下高校统战工作意见精神,主动担当作为、坚持守正创新,积极探索高校统战工作新机制、新模式,广泛凝聚各方面智慧和力量,在实践中丰富统一战线活动方式及内容,进一步整体提升高校统战工作水平,为学校的发展贡献统一战线的智慧和力量。

(撰稿:刘高楠    责任审核:洪军)

核发:宣传部 收藏本页